热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

隆尧县组织召开机械行业安全生产执法暨培训工作会议

时间:2019年05月27日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北

  中新网河北新闻5月27日电   22日上午9点,隆尧县在魏庄镇政府三楼会议室组织召开机械行业安全生产执法暨培训工作会议,会议邀请省安全生产专家库专家姚强进行培训授课,魏庄镇辖区机械行业企业负责人和安全管理人员、魏庄镇安监站全体、县应急管理局主管局长及相关执法人员50余人参加了培训会议。

  会上县应急管理局副局长张国春就省政府2号令进行了解读;县安委办主任、县应急管理局局长孙振国就抓好企业安全生产工作强调,要深刻汲取事故教训,时刻绷紧安全生产这根弦;要强化责任落实,加强安全教育培训,建立健全安全管理机构、配备配齐安全管理人员;要切实加强安全生产“双控”机制建设,加大安全投入,严格安全生产奖惩,强化隐患整改落实,坚决防范和遏制各类事故发生。

  最后,省安全生产专家姚强就安全生产法、安全生产事故案例、省政府2号令等安全生产知识进行了培训授课。(陈世革)

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]