热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

隆尧县举办 扬家风 传家训 建设最美家庭 培训班

时间:2019年04月28日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北

  中新网河北新闻4月28日电  4月23日,隆尧县在唐尧中学大礼堂举办“扬家风 传家训 建设最美家庭”培训班。

  来自北京的刘芳老师以“幸福家庭十大要点”为题,声情并茂为大家分享了幸福家庭的必备要素,赢得了现场阵阵掌声。来自邢台和隆尧县的优秀妇女代表分享了自己对如何经营好家庭和幸福生活的感悟与经验。

  县妇联主席李云霞总结说,“最美家庭 可学而至”最美家庭是可以建设的,家庭中所有的问题,只要不断提升自己的心灵品质,这些问题都能迎刃而解。家庭幸福,不能等、靠、要,而是主动建设。

  县直妇委会主任、各乡镇和村妇联干部和群众共计400余人聆听了讲座。(傅瑞博)

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]