热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

隆尧县妇联召开“美丽庭院”创建工作观摩交流推进会

时间:2019年04月17日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北


在莲子镇镇参观。 朱孟霞 摄

  中新网河北新闻4月17日电  4月16日下午,隆尧县妇联在莲子镇组织召开“美丽庭院”创建工作观摩交流推进会,各乡镇妇联主席、重点村妇联主席共计50余人参加了会议。

  推进会上宣读了县妇联2019年美丽庭院创建专项行动实施方案,明确以“人美”为核心的“五美”指导标准和创建目标。县妇联主席李云霞就工作重点做了强调说明。她说,大力推进美丽庭院创建,聚焦村级落地,坚持宣传教育、示范引领;美丽庭院创建活动让更多农村妇女走上前台唱主角,发挥妇联组织和妇女群众的独特作用,为实现乡村振兴和人居环境整治三年行动战略目标贡献巾帼力量。

  推进会上,莲子镇镇妇联主席檀春霞汇报了本镇美丽庭院创建工作开展情况,并带领大家到东范村观摩了该村美丽庭院创建成果。(朱孟霞)

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]