热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

隆尧县组织召开烟花爆竹领域“利剑三号”打非行动动员部署会议

时间:2019年02月28日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北

  中新网河北新闻2月28日电  为进一步推动烟花爆竹领域“利剑”打非行动开展,按照全市统一部署,2月25日,隆尧县在联通三楼视频会议室组织召开了全县烟花爆竹领域“利剑三号”打非行动动员部署会议,县委常委、常务副县长温建敏,副县长郑晓兰出席会议,各乡镇乡镇长、各园区管委会及县安委会相关部门主要负责人参加了会议。

  会议印发了《隆尧县烟花爆竹领域“利剑三号”(2018-2019)打非行动方案》,决定自2月26日9时开始,在全县统一开展烟花爆竹领域“利剑2018三号”打非行动。

  隆尧县委常委、常务副县长温建敏指出,前一阶段,全县连续开展了烟花爆竹领域“利剑2018一号”和“利剑2018二号”集中行动,取得了很好的效果。当前全国“两会”即将召开,各乡镇、园区及相关部门要高度重视,进行再动员、再部署,严格落实包保责任制,进行全面排查检查,切实加大宣传力度,形成强大震慑作用;要突出重点,持续发力,进一步加大排查力度和频次,建立“打非”长效工作机制;要强化追责问责,对发现存在违法违规行为的单位和个人,一律依法依规严肃追责,确保全国“两会”期间全县烟花爆竹领域的安全稳定。(傅瑞博)

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]