热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

隆尧县融媒体中心正式揭牌成立

时间:2019年02月28日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北
隆尧县融媒体中心揭牌。 傅瑞博 摄

  中新网河北新闻2月28日电  2月25日,隆尧县融媒体中心正式揭牌成立。县委宣传部常务副部长张永申主持揭牌仪式。县委常委、统战部长张素彩出席揭牌仪式并讲话。

  县委常委、统战部长张素彩与县电视台台长董献忠共同为融媒体中心揭牌。

  县委常委、统战部长张素彩在仪式上致辞,她说,隆尧县融媒体中心的成立,是隆尧县不断推动新闻舆论事业创新发展的有力举措,也是适应传播新趋势、加快媒体融合发展的生动实践,在隆尧县新闻宣传事业发展史上具有重要里程碑意义。

  融媒体中心的揭牌成立,标志着隆尧县迈出了探索媒体融合发展、实现传统媒体与新兴媒体大合唱的新步伐,实现了新闻舆论宣传工作从“相加”到“相融”的重大变革。(傅瑞博)

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]