热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

隆尧县举办春季重点项目集中开工仪式

时间:2019年02月20日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北


开工仪式现场。 傅瑞博 摄

  中新网河北新闻2月20日电 2月17日,隆尧县举行春季重点项目集中开工仪式,总投资43.6亿元的12个重点项目集中开工建设。

  据了解,此次集中开工的12个重点项目,全部为亿元以上项目,10亿元以上项目2个,涵盖食品制造、装备制造、物流仓储、轻工等多个领域,其中投资11.2亿元的今麦郎面品有限公司研发基地及投资16亿元的隆尧华尖金属制品科技有限公司五金制品产业创业园孵化器等一批高投资、高收益、高质量项目落地开工。

  今年,隆尧县深入开展“三深化、三提升”活动,把招商和项目建设作为经济社会高质量发展的有力抓手。开展精准招商引资,该县继续实施招商引资“一把手”工程,充分发挥三个驻外办事处和六个招商分局的作用,重点围绕食品制造、装备制造等主导产业开展战略性招商,着力招大引强,提升产业层次,优化产业结构,加快形成“四个一批”(洽谈一批、开工一批、在建一批、投产一批)的良好局面,全年力争引进超亿元产业项目20个以上,超10亿元2个以上。强力推进项目建设,该县全年安排投资千万元以上重点产业项目100个,在各级干部中大力持续推行“1+3”工作模式(一个重点项目,配备一个领导班子、一套政策保障、一套机制支持),强化县级领导分包制度、部门全程服务,及时解决项目推进中的各种难题,进一步优化审批流程,为企业发展减负,为项目建设加力。(傅瑞博)

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]