热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

隆尧在北京举办招商对接洽谈会

时间:2019年01月25日    热线:0311-85290821   来源:河北新闻网

  隆尧在北京举办招商对接洽谈会

  与5家企业成功签约,总投资额14.1亿元

  河北新闻网讯(曹胜峰、潘志方)近日,隆尧县在北京举办“携手发展 共赢未来”招商对接洽谈会。在会上,该县分别与北京鑫实创意科技有限公司、北京北龙源开关设备有限公司、北京香华生物科技有限公司、北京媛家科技发展有限公司、北京华信润达国际贸易有限公司5家企业成功签约。五家企业总投资额14.1亿元,涉及装备制造、食品制造、科技开发等领域。

  今年以来,隆尧县全力优化营商环境,对重点项目实行“保姆式”全程服务,围绕高端食品制造、先进装备制造、战略性新兴产业和现代服务业,开展“建链、补链、强链”精准招商。加快推进一批投资规模大、科技含量高的落地项目建设进度,促其早投产、早建设、早达效。

  据悉,这次招商洽谈会共有京津等地的50余位企业家参加,隆尧县还与其中多家企业达成了考察投资意向。

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]