热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

隆尧:春节慰问贫困户 浓浓关怀暖人心

时间:2019年01月24日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北


给贫困户送去过年物资。 朱孟霞 摄

  中新网河北新闻1月24日电  在春节即将来临之际,为让贫困户度过一个欢乐祥和的春节,1月22日,县妇联、隆尧银龙水务有限公司深入固城村、木花村贫困户家中开展节前慰问活动。

  每到一处,县妇联工作人员都与贫困户进行亲切交谈,认真听取贫困户的心声,详细询问他们家庭的生产生活状况以及孩子的学习情况,了解他们目前存在的困难,鼓励他们要自强自立,坚定信心,乐观面对今后的生活,并表示,县妇联将继续关注关心他们,尽最大能力帮助他们解决生产生活实际困难。

  本次活动,共慰问看望30户贫困户。为每户贫困户送去了大米、食用油、面粉、方便面等物资。(傅瑞博)

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]