热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

隆尧县人民检察院 开展“精准脱贫·检察同行”春联送福活动

时间:2019年01月17日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北


  中新网河北新闻1月17日电  1月15日,隆尧县人民检察院组织干警深入隆尧县莲子镇镇北闫庄村,开展“精准脱贫·检察同行”春联书写赠送活动。春联送福活动中,干警挥毫泼墨书写春联40余副,一副副苍劲有力的春联,给帮扶群众送去了冬日的温暖和节日的祝福。

  春联书写既弘扬书法艺术,传承优秀文化,树立廉洁过节新风尚,又表达了对新年的美好祝福,进一步加大了文化扶贫工作力度,活跃检察文化氛围,激发帮扶困难群众创造美好生活的坚定信心。(傅瑞博)

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]