热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

隆尧县行政审批局“不午休”服务得群众好评

时间:2019年01月04日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北

  中新网河北新闻1月4日电 1月2日中午12点30分,隆尧县政务服务大厅前来办事的群众仍然络绎不绝,一位办事群众说道:“现在政务服务大厅取消了午休,提供全天无间断服务,我们不用再担心到午休时间事情办不完、下午还要再跑腿,而且以后再办事还可以等自己午休时间过来,不用再专门请假,真是给我们办事群众带来不少的便利”。

  隆尧县行政审批局推出“不午休”服务,是为了践行“妈妈式”服务理念,进一步提升了政务服务水平,增强了企业、群众对“最多跑一次”改革的获得感和满意度,改变了从前严格而刻板的作息时间,解决了群众办事“排长队”、“多跑腿”、“效率低”等突出问题。“不午休”服务既可以方便群众在不影响工作的情况下办理相关业务,又有利于疏解“排长龙”等现象,让百姓办事更加方便。(傅瑞博)

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]