热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

隆尧县在北京举办 “携手发展 共赢未来”招商对接洽谈会

时间:2018年12月18日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北


图为会议现场。 傅瑞博 摄

  中新网河北新闻12月18日电  12月16日,隆尧县在北京举办“携手发展 共赢未来”招商对接洽谈会。北京市台协会、旺旺集团、北京媛家科技、天津埃克森阀门、保定东福食品等来自全国各地的50余位企业家参加会议。县领导李建强、温建敏、董鹏出席会议。此次活动由县委、县政府主办,县招商服务中心承办,两个园区协办。会议由县委常委、常务副县长温建敏主持。

  会上,县委副书记、政府县长李建强致辞。李建强指出,近几年来,隆尧县委、县政府按照“11446”发展战略和“135”发展布局,坚持创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,坚持协同发展、转型升级、创新突破、跨越赶超的工作主基调,进一步深化改革,不断完善政策措施,优化营商环境,强化平台建设,隆尧已经进入快速发展的黄金时期。新一轮大建设、大发展的热潮孕育着无限商机,为广大客商投资兴业提供了广阔的舞台。

图为会议现场。 傅瑞博 摄
图为会议现场。 傅瑞博 摄

  政府副县长董鹏就隆尧县投资环境做重点推介,详细介绍了隆尧县的区位交通、历史人文、产业现状和发展定位。

  企业家代表北京台协会丰台分会会长、北京联福物流仓储设备有限公司董事长林谦,北京市台协会副理事长黄俊明,北京吃乐福食品有限公司总经理崔丽强在会上发言。

  会上举行了隆尧县招商服务中心招商顾问聘任仪式,隆尧县招商服务中心主任景利强为石家庄台协会秘书长郭皓民、中商联合能源集团常务副总裁魏巍颁发了聘书。

  会议期间,围绕在我县进行项目投资的有关问题,企业家与县领导以及两个园区、招商服务中心负责同志进行深入对接交流。

  会上举行了项目签约仪式,我县分别与北京鑫实创意科技有限公司、北京北龙源开关设备有限公司、北京香华生物科技有限公司、北京媛家科技发展有限公司、北京华信润达国际贸易有限公司5家企业签订了项目投资协议。本次签约的5个项目,总投资14.1亿元,涉及装备制造、食品制造、科技开发等领域。这些项目的签约和实施,必将为我县经济社会发展注入新的生机,助推工业发展,优化产业结构,增强发展后劲,实现高速发展。

  会议期间,参会企业通过对隆尧县的进一步了解,主动与县领导进行交流洽谈,达成一批投资意向,近期来隆尧考察。(傅瑞博)

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]