热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

李国印到新华书店调研

时间:2018年12月13日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北


李国印到新华书店调研。 马凤山 摄

  中新网河北新闻12月13日电  12月12日,市政协副主席、县委书记李国印到新华书店进行调研,县委常委、办公室主任杨晓明,县委常委、宣传部长潘栋军陪同调研。

  在新华书店,李国印一行饶有兴趣的对书店内部环境进行了参观。在参观期间,李国印对书店的装修、书目的摆设、书目的诸多品种表示满意。李国印还询问了书店的人员和经营等情况,并希望书店要加大投入,多进好书,多进读者喜欢的、正能量的书刊,要尽快在食品城等基层开设书店分所,为基层读者提供丰富的精神食粮。李国印一行还和在书店购书的读者进行了交流。

  据悉,新华书店近期投资68万元对书店进行了装修,斥资50万元,选购了政治经济、医药卫生、文学艺术工业技术等十几大类、10000多个品种35000多册图书,为全县读者提供了整洁清雅的购书环境,为读者提供了精神食粮。(傅瑞博)

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]