热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

尹村镇召开2018年新入职年轻干部演讲比赛

时间:2018年12月12日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北


尹村镇年轻干部演讲比赛现场。 傅瑞博 摄



尹村镇年轻干部演讲比赛现场。 傅瑞博 摄

  中新网河北新闻12月12日电  12月10日晚,全体机关干部集中学习会议结束后,以“谈入职心得,讲工作体会”为主题的2018年新入职年轻干部演讲比赛在镇大会议室举行。

  年轻干部们以富有感染力的语言、饱满激情的形象,围绕入职三个月来的感受,结合工作实际谈心得和体会。大家纷纷表示:基层工作的路还很长,应多学习、善学习并学以致用;要意识到自己是人民的公仆,应想群众之所想,急群众之所急;在以后的工作中,身上肩负的不仅是一种工作的职责,更多的是广大农民百姓对我们的信任和期待。要充分发挥自身的优势,在锻炼中成长、在成长中成熟,时刻保持锐意进取的工作态度,扎扎实实地全心全意地为人民服务,为建设泵阀小镇,善行尹村奉献自己的一份力量。

  镇党委书记李爱民首先肯定了新入职年轻干部的进步,对他们精彩的演讲点赞。他表示演讲比赛要继续坚持下去,全体干部都要上台讲讲心得和感受,不要只做看客。通过演讲不断增强我镇干部们的责任感和使命感,展现我镇全体干部立足本职、勤政务实、创先争优的决心和奋发向上的精神风貌。(傅瑞博)

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]