热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

隆尧县电视台综艺晚会在全国获得一等奖

时间:2018年11月28日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北

  中新网河北新闻11月28日电  日前,第六届“全国市县电视台推优展播评选活动”颁奖仪式暨市县电视台台长融媒体中心建设发展论坛在浙江永康举行。隆尧台选送的《隆尧县庆五一文艺晚会暨十大工匠颁奖盛典》,经过层层评选,在全国26个省、400余家市县级电视台、1500余部参评作品中脱颖而出,荣获电视综艺晚会类最佳作品一等奖。中国市县电视台推优活动是专为全国市县电视台举行的基层电视艺术界品牌评选活动,是每年一度的全国市县广电媒体行业盛会。从2013年以来,已经成功举行六届。这次获奖,充分展示了我台策划、文案、摄像、制作艺术水准已经达到全国先进水平。(傅瑞博)

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]