热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

隆尧召开企事业单位公务用车制度改革推进暨业务培训会

时间:2018年11月21日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北

  中新网河北新闻11月21日电  11月20日,我县召开企事业单位公务用车制度改革推进会。县领导温建敏、杨晓明出席会议。县公车改革办成员单位负责同志,各乡镇、县直各单位分管车改工作的负责同志以及县管国有企业和垂管部门车改负责人参加会议。

  会议宣读了《隆尧县事业单位公务用车改革实施意见》和《隆尧县国有企业公务用车改革实施意见》的起草说明。

  县委常委、政府常务副县长、县公车改革领导小组副组长温建敏在讲话中说,我们要充分认识推进企事业单位公务用车制度改革的重大意义,提高政治站位,精心组织实施,有力有序推进企事业单位公务用车制度改革工作,加强组织领导,确保全县企事业公务用车制度改革各项任务落到实处。杨晓明就落实会议精神讲了意见。

  会上对全县企事业单位车改工作进行了业务培训。(傅瑞博)

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]