热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

隆尧:李国印带队赴福建晋江、石狮参观考察

时间:2018年11月21日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北


李国印一行参观乐隆食品。 县招商局摄

  中新网河北新闻11月21日电  16日至17日,市政协副主席、县委书记李国印一行赴福建晋江、石狮考察了食品产业、服装产业发展。

  李国印一行先后参观考察了“晋江市展览馆”、晋江五店市传统文化街区、福建乐隆隆食品公司和361°集团,深入学习了“晋江经验”和该市城市规划、建设新理念以及企业文化和发展模式。

  李国印一行还对接了石狮市李氏宗亲会,考察了石狮市服装城,并就我县和石狮两地服装企业合作发展进行了深入洽谈。(傅瑞博)

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]