热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

隆尧县居民健康卡发卡工作全面启动

时间:2018年11月14日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北

  中新网河北新闻11月14日电  近日,我县举办居民健康卡发卡工作启动会暨发卡操作培训会。政府副县长董鹏、市卫计委副主任宋根廷出席仪式,各乡镇卫生计生办主任、卫生院长、主管副院长、各村卫生室负责人共计400人参加培训。

  居民健康卡存储了个人基本信息和卫生健康、医疗就诊信息,既具有金融功能及属性,又可方便群众就医是一项重大的民生工作。

  董鹏要求,全县各级卫生计生干部职工,要提高思想认识,做好宣传推广工作,有效提高居民健康卡的发放率,加强协调、各司其职、密切协作;深挖居民健康卡的诸多功能,进一步开拓应用前景,尽早实现一卡多用,让持卡群众真正得到便利和实惠;各级医疗机构要提高居民健康卡的应用技能,进一步加强与上级医院的交流与合作,学习他们的先进理念和医疗服务管理模式,努力提升医疗服务水平和公共服务能力。(傅瑞博)

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]