热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

隆尧县举办招商推介会暨项目签约仪式

时间:2018年10月22日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北


现场签约。傅瑞博摄

  中新网河北新闻10月22日电  10月20日下午,我县召开“相约隆尧·共赢未来”隆尧县招商推介会暨项目签约仪式。县领导李国印、温建敏、董鹏;各乡镇,县直各部门,2个园区,6个专业招商分局;邀请客商及新闻媒体300余人参加会议。市政协副主席、隆尧县委书记李国印致辞。

  李国印在致辞中说,我们借助2018年全球李氏恳亲大会、隆尧县首届旅发大会这一平台,隆重举行隆尧县招商推介会暨项目签约仪式,宣传推介隆尧投资环境,发布招商项目,签约投资项目。让各界朋友本着合作共赢的原则,进一步了解隆尧、认识隆尧,参与隆尧经济发展大业。借此机会,我谨代表隆尧县四大班子,对今天前来参加招商推介会暨项目签约仪式的各位嘉宾、企业家朋友表示诚挚的欢迎和衷心的感谢!

  隆尧是发展的热土,近年来,隆尧县委、县政府按照“11446”发展战略和“135”发展布局,坚持协同发展、转型升级、创新突破、跨越赶超的工作主基调,进一步深化改革,不断完善政策措施,优化营商环境,强化平台建设,隆尧已经进入快速发展的黄金时期,新一轮大建设、大发展的热潮孕育着无限商机,为广大课上投资兴业提供了广阔平台。

  笑迎八方高朋,诚待四海宾客。我们热忱欢迎全国各地客商、企业家到隆尧考察指导,加强交流,增进友谊,开展更大范围、更深层次的合作。我深信,本次推介会一定能够成为隆尧同各界朋友联系的纽带,沟通的桥梁。我们将全心全意地为来隆尧投资发展的客商提供最优质、最高效的服务,创建最佳的投资环境。我们坚信,隆尧一定会成为您事业发展的新空间、投资兴业的新舞台、耕耘收获的新天地。我们愿与各位携起手来,实现合作,共同谋求发展,共赢美好未来。

  县委常委、常务副县长温建敏作招商专题推介;发展改革局、县行政审批局、今麦郎集团、宝信联福仓储设备有限公司、李氏企业家代表东莞市隆威实业有限公司等单位和企业负责人发言。

  本次签约仪式共有7个项目签约,合作金额共计人民币15.9亿元。

  会上还播放了招商宣传片《隆尧未来等你来》《一封家书》。 (傅瑞博)

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]