热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

隆尧县召开2018年度贫困退出工作部署会议

时间:2018年10月16日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北

  中新网河北新闻10月16日电  10月11日,我县召开2018年度贫困退出工作部署会议。

  会上宣读了隆尧县扶贫开发和脱贫工作领导小组关于印发《隆尧县2018年贫困退出工作实施方案》的通知,并就我县贫困退出工作进行了安排部署。

  县委副书记张义军出席会议并讲话,他指出,扶贫工作是三大攻坚战之一,是重要的考核任务,各级各部门要高度重视,必须要高标准完成。各乡镇要抓紧时间召开会议对这项工作进行安排部署,一定要严谨细致,结合自身实际情况,把方案研究透,不懂的要及时咨询上级部门,弄懂吃透,做考核的明白人。要落实责任,建立严格、规范、透明的贫困推出机制,确保贫困退出反映客观实际、经得起检验,做到民主评议、公示公告、群众认可,确保退出规范有序,公开、公平、公正。(傅瑞博)

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]