热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

隆尧县京剧协会举办2018重阳京剧晚会

时间:2018年10月16日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北


图为演出现场。傅瑞博摄



图为演出现场。傅瑞博摄

  中新网河北新闻10月16日电  10月12日,县京剧协会在电影院举办2018重阳京剧晚会。

  九九重阳节,带着祝福为在座的各位老人送上了精美的演唱,《坐宫》、《望儿楼》、《锁麟囊》、《春秋亭》、《红娘》、《空城计》优美的唱腔、多彩的造型、栩栩如生的人物形象、家喻户晓的故事情节让在座的老人们如痴如醉、如饮琼浆。

  古老的京剧艺术,使我们民族的国粹,生旦净末,唱念做打,一笔笔勾描一点点夸大,一张张脸谱美轮美奂,如诗如画。

  用戏曲庆贺我们的幸福生活,用动听的旋律和韵味感受戏曲艺术的博大精深,领略她扣人心弦的无穷魅力。(傅瑞博)

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]