热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

隆尧县举办“欢度国庆”文化惠民演出

时间:2018年10月08日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北


演出精彩节目。李东方摄



演出精彩节目。李东方摄



演出精彩节目。李东方摄

  中新网河北新闻10月8日电   在举国欢庆新中国成立69周年之际,9月29日晚,隆尧县森都社区举办了“创建文明宜居社区,展示文化家园风采”文化惠民演出,演出活动极大增进了邻里之间的融洽关系,提高了社区居民凝聚力,丰富了社区群众文化生活。

  此次演出由中共隆尧县委宣传部、县文联、县住建局主办,森都社区承办,演出节目有社区幼儿园小朋友带来的打击乐和武术表演,有温婉典雅的旗袍秀,国粹名曲京剧《红灯记》选段,河北梆子《大登殿》,以及社区保安、社区保洁工人师傅们带来的歌曲和小品等十几个节目,精彩和投入的表演不时引来阵阵掌声。

  隆尧县森都社区采取多种形式,积极创建社区文化家园,广大居民积极参加社区组织的各类文化活动,文化活动已成为居民进行感情交流和沟通的重要途径。

  森都物业服务有限公司的负责人在演出现场表示:他们将大力培育群众性的社区文体队伍,丰富居民的业余文化生活,营造和谐文明的文化氛围,进一步丰富群众文化建设内容,通过开展丰富多彩的群众文化活动,传播先进文化,活跃群众生活,密切邻里关系,增强社区活力,满足社区居民崇尚文明、健康娱乐、增长知识等方面的需求,形成健康向上、邻里团结、良好和谐的社会风尚,为推动森都社区文化事业的蓬勃发展,提升广大社区居民生活质量起到积极的推动作用。(李东方)

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]