热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

隆尧县举办第二届微电影大赛颁奖盛典

时间:2018年09月28日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北


图为颁奖典礼现场。贾静摄



图为颁奖典礼现场。贾静摄



图为颁奖典礼现场。贾静摄图为颁奖典礼现场。贾静摄

  中新网河北新闻9月28日电    在喜迎2018全球李氏恳亲大会、隆尧县首届旅游产业发展大会盛大召开之际,26日,隆尧县举办了愉景杯“美我隆尧”第二届微电影大赛颁奖盛典。本次大赛是该县继去年成功举办首届微电影大赛之后又一网络盛事,目的是通过大力表彰网络文化创作的先进典型,大力推广宣传优秀的微电影作品,唱响网络文化主旋律,为2018全球李氏恳亲大会、隆尧县首届旅游产业发展大会营造更加浓厚的网络文化宣传氛围。

  此次大赛从今年3月份启动,共征集参赛作品40多部,经过组委会初审,有30部作品入围,在本次参赛的众多作品中,既有传递社会正能量的“大事件”,也有讲述真善美的“小故事”,既有展示部门服务群众、服务发展的崭新形象,也有与现实生活息息相关的场景片段。入选作品网上热播后,社会各界在网上投票,最后经过专家的严格评审,评出了金奖3名,银奖6名,铜奖9名,优秀奖12名。(傅瑞博)

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]