热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

隆尧县召开全球李氏宗亲恳亲大会暨首届旅发大会调度会

时间:2018年08月29日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北

  中新网河北新闻8月29日电 8月25日,隆尧县召开全球李氏宗亲恳亲大会暨首届旅发大会调度会。

  会议首先听取了县文广新体局关于2018年全球李氏宗亲恳亲大会暨首届旅发大会工作方案汇报,各在座的县领导分别就如何搞好这次活动作了发言,并提出了意见和建议。

  市政协副主席、县委书记李国印在会上讲话,他指出,2018年全球李氏恳亲大会是隆尧县的一个大事件,办好李氏宗亲恳亲大会有利于展示该县改革开放成果,推荐该县丰富的历史文化资源,展示隆尧良好形象。

  李国印强调,借助恳亲大会举办隆尧县首届旅发大会,对推动文化交流、经贸合作,提振广大干部群众精神状态,推动经济社会发展具有重要作用。两个大会一并举办,相互借势,对于加快隆尧发展,提升隆尧形象是一次十分难得的机遇,全县各级各部门一定要高度重视,把思想和行动凝聚到两会的筹办上来。

  李国印要求,各级各部门要按照要求抓好旅游项目建设,加大宣传推介力度,统筹推进环境整治,主动作为,狠抓落实,要加强组织领导,明确责任分工,强化督查调度,对工作不力,严重影响工作开展的,严格追究相关责任人的责任。

  李国印最后说,举办好2018年李氏宗亲恳亲大会暨隆尧县首届旅发大会是我们的光荣使命和共同责任,全县上下要齐心合力敢于担当,用心做好各项会议筹备工作,确保两会圆满成功,推进隆尧大发展,彰显隆尧新形象。(傅瑞博)

编辑:【刘雅翠】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]