热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

隆尧县召开创建省级文明县城工作推进会

时间:2018年08月17日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北


隆尧宣传部供图

  中新网河北新闻8月17日电 8月16日,隆尧县召开创建省级文明县城工作推进会。县领导张义军、潘栋军出席会议,各乡镇党委书记、宣传委员、县直有关单位一把手及主管副职和网上材料申报具体工作人员、创城办全体共计140余人参加会议。

  县委副书记张义军在会上发表重要讲话,指出创建省级文明县城更重要的是把满足群众的呼声和愿望作为“第一要务”,从老百姓愿意参与、能够受益的事情抓起,切实打造生态优美的居住环境,创建安全文明的社会秩序,提供方便优质的社会服务,为全县人民建设一个宜居宜业的幸福家园,让群众过得更舒心、更幸福。

  针对会议落实情况,潘栋军在会上强调,要加深认识,迅速落实。各单位要按照会议要求抓好落实,对照本单位的工作任务,认真梳理,查漏补缺,补齐短板。

  会上,县文明办常务副主任曹运歧对去年的创城工作进行了简要分析,并就今年的创城具体任务做说明。(焦军波、邢翠)

编辑:【刘雅翠】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]