热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

邯郸冀南新区:少先队员走进纪念馆 缅怀先辈光辉业绩

时间:2021年07月07日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北


图为当日活动现场。 供图

  中新网河北新闻7月7日电 日前,邯郸冀南新区组织少先队员走进田裕民纪念馆开展特殊队日活动,深切缅怀先辈的光辉业绩,激发同学们奋发成才、报效祖国的热情。

  田裕民纪念馆是红色革命教育示范基地、青少年学生爱国主义教育红色讲堂。当日,在辅导员老师的引领讲解下,少先队员先后参观了田裕民用过的物品,观看了许多珍贵的图片材料,感受到今天幸福生活的来之不易,并纷纷表示要努力学习,做一名优秀的少先队员,为祖国繁荣昌盛贡献力量。(杜昕雨)

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]