热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

2020年度海军河北招飞工作正式启动

时间:2019年09月29日    热线:0311-85290821   来源:石家庄日报

  海军在河北招飞行学员

  2020年度海军河北招飞工作目前正式启动,初检预选合格学生将于明年参加全面检测和复审复查,经高考提前批录取。

  海军飞行学员在海军航空大学接受全日制本科学历教育,入校3个月考察期满后取得学籍和军籍,主要进行本科基础教育(“双学籍”飞行学员在北京大学、清华大学和北京航空航天大学培养)和教练机飞行训练。第4学年结束后,合格学员取得本科学历及工科学士学位,定为副连职军官,授予海军中尉军衔。继续完成高教机训练取得任职培训合格证书的,授予第二学位(军事学学士),职务等级可提前晋升为正连职。期间,因身体或技术等原因不适合继续飞行的,转入其他本科专业学习。

  按照要求,普通高中应、往届毕业生,具有参加2020年高考(普通高等学校招生全国统一考试)资格,男性,具有海军开招地区学籍、户籍,文理科均可。年龄16至19周岁(出生日期在2000年9月1日至2004年8月31日之间)。要求预估高考成绩能够达到一本线;外语限英语,数学、英语单科成绩不能过低。

  报名通过学校报名。符合自荐条件学生,从所在学校领取《海军招收飞行学员报名表(高中生)》和《海军招收飞行学员初检预选体格检查表》按要求填写相关项目,由学校把关推荐报名。(记者 李云萍)

编辑:【陈昊】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]