热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河钢承钢河北省钒钛产业技术研究院成立

时间:2019年02月11日    热线:0311-85290821   来源:河北新闻网

  河北新闻网讯(记者尉迟国利 通讯员孔庆保)日前,河钢集团承钢公司河北省钒钛产业技术研究院揭牌成立。该研究院的成立对壮大河北省战略性新兴产业将产生重要的影响。

  河北省钒钛产业技术研究院是承德市委市政府和河钢集团共同打造国家钒钛基地的主要举措。该研究院由河钢集团联合中国科学院过程工程研究所、东北大学、华北理工大学、河北民族师范学院、承德钛能轧钢有限公司等单位组建而成。

  据悉,该研究院将充分发挥人才优势、科技优势、平台优势,依托钒钛资源,突出科技创新,全面构建起“产品高端、技术领先、绿色发展”的现代化产业体系,努力打造中国“钒谷”,着力把承德打造成国际一流的钒钛新材料产业基地。

编辑:【吴金铭】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]