热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北省全民国防教育工作会议在石家庄召开

时间:2019年01月20日    热线:0311-85290821   来源:河北新闻网

  全省全民国防教育工作会议强调

  深入推进全民国防教育工作创新发展

  河北新闻网讯(通讯员申岩 记者张淑会)1月18日,全省全民国防教育工作会议在石家庄召开。会议强调,要加强全民国防教育,增强全民国防观念,不断增强忧患意识、责任意识,以扎实的工作,务实的举措,求实的作风,在新的起点上深入推进我省国防教育工作创新发展。省军区副政委要文须出席会议并讲话。

  2018年,国家国防教育“十三五规划”中期评估给予我省走在全国前列的评价,多项全民国防教育工作获全国奖励。会上,与会人员观看了我省全民国防教育纪录片“同心筑梦国与家”,听取了省委省直工委统战部、各市国防教育办公室和华北油田公司武装部关于2018年工作完成情况和2019年重点工作安排情况的汇报。

  会议强调,要强化旗帜引领,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极适应国家发展战略和安全战略新要求,在思想认识上有新高度。要找准工作定位,提升工作站位,切实使国防教育质量水平与首都政治护城河的地位相适应、与所处的重要战略地位相匹配,在质量层次上有新提升。要扭住关键重点,强化政治担当,强化工作执行力,在工作落实上有新突破。要深化军地协作,在融合发展上有新格局。 

编辑:【吴金铭】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]