热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

邯郸举办校长论坛

时间:2018年11月05日    热线:0311-85290821   来源:燕赵晚报

  11月2日下午,邯郸市邯山区首届校长论坛在赵王小学成功落下帷幕。本次论坛以“新时代背景下的校长工作”为主题,围绕校长的角色定位与执行力、落实力,研讨交流新时代背景下校长自身素质与管理水平提高新路径。

  会上, 太行学校、育德路小学、兴华小学、渚河路小学、邯山小学、阳光实验小学6所城乡中小学校校长代表作了主旨演讲,美的西校区、河沙镇中心校、赵王小学等11所学校校长和教育局部分科室负责人作了交流发言。

  邯山区教育局局长张涛在论坛总结讲话中对论坛组织筹备和交流效果给予充分肯定,关于在实际工作中“如何做一名合格校长”,他要求全体校长要解决好“说”与“做”的问题,做言行一致、率先垂范的人,勇于担当的人。

  据悉,邯山区首届校长论坛从10月18日开始,历时20余天,先后举办不同范围研讨交流6场,邯山区教育系统中小学(幼儿园)校(园)长通过分组研讨、大会交流、经验分享等形式互相借鉴,取长补短,充分展示了校长队伍整体素质和抓管理工作水平,激发了广大校长的理念创新、思维创新、举措创新的内动力。(燕赵晚报讯 记者 杨伟广)

编辑:【陈昊】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]