热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

第二届中国工业旅发大会在唐山开幕

时间:2018年10月26日    热线:0311-85290821   来源:河北日报

  10月25日,第二届中国工业旅游产业发展联合大会在唐山市开幕。大会以“工业旅游:高质量发展”为主题,由中国旅游协会、工信部工业文化发展中心、省旅游委、省工信厅、唐山市政府共同主办。

  据了解,今年是唐山市作为中国工业旅游产业发展联合体秘书长单位第二次承办该大会。近年来,唐山围绕工业历史和文化挖掘,坚持把工业旅游作为推进转型升级、再创辉煌的必由之路,依托丰富的工业遗产,相继谋划实施了一批工业旅游项目,建设了中国机车铁路源头游、汉斯·昆德故居博物馆、开滦国家矿山公园、启新1889水泥博物馆等工业旅游项目。

  本届工业旅发大会期间,主办方将邀请国内知名旅游专家、知名旅游企业代表等进行主题分享,并开展周末游河北暨唐山周末——唐山工业旅游项目观摩等活动。(河北日报讯 记者刘禹彤)

编辑:【陈昊】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]