热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

焦彦龙到惠民书市主会场检查筹办情况

时间:2018年10月26日    热线:0311-85290821   来源:河北新闻网

  焦彦龙到惠民书市主会场检查筹办情况时强调

  发挥河北省出版惠民品牌作用 为群众提供更多更好精神食粮

  河北省2018惠民书市10月26日开幕。10月25日下午,省委常委、宣传部部长焦彦龙到正在布展的惠民书市主会场检查筹办情况。

  2013年以来,一年一度的惠民书市已成为具有河北特色和区域影响力的品牌文化活动。本届惠民书市以“美丽河北书香燕赵”为主题,通过采取实实在在的优惠促销措施,举办一系列丰富多彩的文化活动,提高广大群众的阅读热情,推动全民阅读活动。焦彦龙参观了展区布展情况,并与各地参展单位负责人交流。

  焦彦龙对惠民书市筹办情况给予肯定。他指出,要深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实全国、全省宣传思想工作会议精神,担负起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象使命任务,发挥河北省出版惠民品牌作用。要坚持“惠民、公益、节俭”的原则,为群众提供更多、更好的精神食粮,营造爱读书、读好书、善读书的浓厚氛围,进一步丰富人民群众的精神文化生活,切实让更多群众享受到文化发展成果。要坚持把社会效益放在首位、社会效益和经济效益相统一,利用好惠民书市这个平台,展示河北省出版业发展成果,学习借鉴外地先进经验和做法,进一步推进河北省出版业再上新台阶。(河北新闻网讯 记者薛惠娟)

编辑:【陈昊】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]