热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

首列“新型试验车轮”完成装车工作

时间:2018年10月26日    热线:0311-85290821   来源:河北新闻网

  神华铁路货车公司沧州分公司

  首列“新型试验车轮”完成装车工作

  近日,随着牵引机车汽笛声的响起,8723次列车缓缓驶出,标志着神华铁路货车公司沧州分公司完成了首列“新型试验车轮”的装车工作,“新型重载车轮磨耗对比试验研究”科技创新项目正式运用考验。

  此次装车的“新型试验车轮”包括新型贝氏体钢车轮、新型CL65、CL70钢重载车轮及铸钢和CL60钢车轮5种216条轮轴,装在了54辆厂修C80型铝合金运煤敞车上,首列装车工作已经完成,并通过了整车检验合格。

  该分公司克服了厂修节拍紧凑、线路紧张、编组困难等各种不利于生产组织的因素,积极谋划装车预案,在装车过程中,严格落实工艺要求,车辆技术部、验收中心安排专人进行现场盯控,如期完成了首列“新型试验车轮”的装车工作。

  “新型试验车轮”的装车完成,标志着货车公司的科技创新项目又迈出了里程碑式的一步,同时为验证新型材质车轮的安全性、技术性等奠定了良好的基础。(河北新闻网讯 李军柱、王鹏、高远)

编辑:【陈昊】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]