热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

华北理工大学与河北涛振新能源实现校企合作

时间:2018年10月25日    热线:0311-85290821   来源:中国新闻网

  中新网10月25日电 近日,河北涛振新能源设备制造有限公司与华北理工大学联手实现校企合作,双方将在产学研方面进行深度合作。

  涛振新能源公司负责人表示,校企联合打造学生实习基地的同时,又为企业注入了新鲜血液,合作共赢,相信校企联合之路越走越宽广,越走越辉煌!

  河北涛振新能源设备制造有限公司,位于曹妃甸工业区装备制造园区内,项目总投资 100000 万元,计划年产10000台各型储能装备,是目前京津冀区域内规划的规模最大的致力于光储充一体化多能互补型新能源储能装备的产学研高新技术制造企业。

  目前该企业主要研发有300KWh的MINI充电站,1MKWh、3MKWh等各型储能集装箱绿色智能储能设备产品,具有布置集中,柔性控制、按需分配、功率共享等技术特点。能自动适合不同场所电功率的需求,适用于电动汽车充换电站、各类停车场、住宅小区、商业综合体、智能电网、微网建设等应用场景。

  校企融合发展工作是是企业技术更新快速发展的一个重要来源,也是当前高等教育办学的着重点之一,尤其河北曹妃甸已在着力发展高新科技产业,更需要高校的研究创意能力充分参与,注入新鲜活力。通过校企合作,双方搭建平台、资源共享,不仅给企业带来更多的技术创新,增添科研力量,也为高校教学创造了实践平台,提高了学生的实践能力,实现了科研落地,极大的推动和提升了教学水平。

编辑:【梁周杰】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]