热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北广播电视台2019少儿春晚邢台海选正式启动

时间:2018年10月20日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北

河北广播电视台2019少儿春晚邢台海选启动现场。 张鹏翔 摄
河北广播电视台2019少儿春晚邢台海选启动现场。 张鹏翔 摄

  中新网河北新闻10月20日电 (张鹏翔 李铁锤)20日,河北广播电视台2019少儿春晚邢台海选启动仪式,在邢台传世福邸咨询中心举行。海选将选拨出代表邢台历史文化特色的100个节目,参加河北广播电视台《宝贝上春晚》节目录制,优秀节目将入选2019河北少儿春晚,和鞠萍、方琼、小强等著名主持人同台献艺。

  20日上午,启动仪式在小朋友们的街舞表演后拉开序幕。孩子们一板一眼的表演,让现场的嘉宾和家长们不时爆发出热烈的掌声。“河北少儿春晚”是河北广播电视台的优秀品牌活动,面向全省通过城市海选的形式甄选优秀少儿文艺节目,在2019年春节期间推出《宝贝上春晚》栏目和大型晚会“2019河北少儿春晚”。

河北广播电视台2019少儿春晚邢台海选启动现场。 张鹏翔 摄
河北广播电视台2019少儿春晚邢台海选启动现场。 张鹏翔 摄

  邢台海选活动计划为八天,时间初定为10月27日、28日和11月3日、4日、10日、11日,均为周六日,时间在每天上午10点至下午3点30分,根据报名情况可增加2场,地点均在新兴东路传世福邸咨询中心。

  邢台市4—16岁的各级各类学校、艺术培训机构、幼儿园在校(园)学生及学龄前儿童都可报名参加,声乐、舞蹈、器乐、戏曲、朗诵、戏曲、武术等形式均可。海选不仅免收任何费用,所有参加海选的小朋友还将获赠精美礼品,海选晋级选手和辅导老师将由河北广播电视台少儿频道颁发获奖证书,选送单位将有机会获得“河北广播电视台少儿春晚海选基地”荣誉称号。

  海选报名电话0319-3388888、3304366,也可微信线上直接报名。(完)


编辑:【高红超】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]