热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

首届京津冀高校MBA尖峰时刻创业企划大赛顺利闭幕 河北地质大学获一等奖

时间:2018年10月17日    热线:0311-85290821   来源:长城网


河北地质大学创业项目“高铁站房雨棚涂层智能修复技术”荣获大赛一等奖。

  10月14日,由天津市教育委员会、北京市教育委员会、河北省教育厅主办的首届京津冀高校MBA尖峰时刻创业企划大赛决赛在天津圆满落幕。河北地质大学创业项目“高铁站房雨棚涂层智能修复技术”荣获一等奖。

  据了解,大赛6月初启动以来,得到了京津冀三地教育部门和相关院校的大力支持。大赛分为初赛、复赛和决赛三个阶段,初赛阶段收到参赛作品71份,涉及京津冀三地33个高校,参赛作品多为服务京津冀地区社会经济发展的创新创业案例,展示了各高校工商管理专业学位硕士研究生教育发展水平。经过严格评审,最终有22个作品晋级决赛。

  河北地质大学2017级MBA学生张彦亮团队的创业项目“高铁站房雨棚涂层智能修复技术”在决赛中与清华大学、天津财经大学创业项目一并荣获“一等奖”,河北地质大学参赛团队荣获“最佳组织奖”,初汉芳和王攀老师荣获“最佳指导教师奖”。(长城网讯 记者 张晓明)

编辑:【陈昊】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]