热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

全国4300余名教育工作者齐聚衡中 共研教学策略

时间:2018年09月17日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北

衡水中学党委书记、校长郗会锁致辞。 崔志平 摄
衡水中学党委书记、校长郗会锁致辞。 崔志平 摄

  中新网河北新闻9月17日电 (崔志平 王鹏 鲍晓达)15日,来自北京、山东、浙江等20多个省、市、自治区的4300余名教育工作者齐聚河北衡水中学共商高中教师专业发展。第二十五届高中教师专业发展论坛暨高三教学策略研究衡水中学现场会在此间开幕。

  当日,华东师范大学教育学部教授、博士生导师吴遵民等分别作报告。

  来自山东齐河实验中学的焦老师接受采访时说,感触最大的就是这里学生们的时间安排紧凑、节奏感强。

  据山东青州第二中学的张老师介绍,这次过来想了解一下衡中在高三教学方面的一些经验做法,希望通过两天时间,学习一些好的做法和经验。

各地的教育工作者们参观河北衡水中学。
各地的教育工作者们参观河北衡水中学。  崔志平 摄 

  衡水中学党委书记、校长郗会锁在此间表示,各学校在教育教学管理等方面,都有着丰富的经验和深入的研究,非常值得借鉴和学习。此次论坛,聚众人之力,集众人之智,必将为老师们开拓新思路、增长新能力、提供新方法。

  据悉,16日,衡水中学还邀请国内九大学科的名师主讲2018年高考试题分析。(完)

编辑:【高红超】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]