热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

全国地质洞穴专家齐聚邢台

时间:2018年09月04日    热线:0311-85290821   来源:燕赵晚报

  8月31日-9月2日,第二十三届全国洞穴学术会议暨全国旅游洞穴联盟第五次理事大会在邢台市临城县召开。

  本次会议由中国地质学会主办,中国地质学会洞穴专业委员会和河北临城县崆山白云洞旅游区管理处承办。学术会议主要围绕崆山白云洞景观多样性及成景因素、中国洞穴沉积环境与旅游开发、景观保护与可持续利用研究、洞穴生物及生态系统、临城地质演化、洞穴摄影及测量等展开学术报告讨论,旨在促进岩溶洞穴领域的专家、洞穴爱好者之间的相互交流,推动岩溶和洞穴相关研究和洞穴探险事业的发展。(燕赵晚报讯 记者 翟开矿)

编辑:【陈昊】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]