热线:0311-89622371 89622370 投稿邮箱:cns0311@163.com

中国空乘培训与就业联盟在河北石家庄成立

时间:2017年11月12日    热线:0311-89622393   


图为活动现场。

  中新网河北新闻11月12日电 (翟羽佳 孟亚莉)12日,来自全国的十几家航空公司代表、近50家航空服务类高校负责人、100多家来自全国各地的培训学校的校长共同见证了中国空乘培训与就业联盟的成立。

  为积极推进我国空乘培训与就业领域的健康有序发展,进一步规范行业标准,经中国空乘培训与就业联盟筹委会主任、时代教育集团董事长赵洪利发起,在河北省空乘培训与就业联盟的基础上,由国内多家航空公司、设有空中乘务专业的各大中专院校、培训机构以及教育就业主管部门共同参与,在河北省石家庄市成立了中国空乘培训与就业联盟,这也是国内首个空乘培训与就业领域的民间组织。

  赵洪利表示,此次联盟的成立,为我国空乘培训与就业领域的各界人士搭建起了一个沟通交流的平台,希望以此为契机加强多方合作,深化学习交流,将我国航空服务人才培训就业的健康发展推向纵深。(完)

编辑:【吴玉秒】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]