热线:0311-89622371 89622370 投稿邮箱:cns0311@163.com

河北省四项目跨界跨项选材764人报名

时间:2017年09月13日    热线:0311-89622393   来源:河北日报

  9月12日从省体育局获悉,我省(河北省)面向社会开展的攀岩、滑板、小轮车、冲浪四个项目跨项跨界选材报名工作近日结束,共计764人报名参加此次跨项跨界选材,远超预期目标。

  2020年东京奥运会新增攀岩、滑板、小轮车、冲浪四个极限运动项目为正式比赛项目。国家体育总局拟面向社会各界,选拔身体素质优异、热爱极限运动的人士,组建上述四个项目的国家集训队和国家队。我省8月24日启动这四个项目的跨界跨项选材工作以来,各设区市积极宣传动员,社会各界报名踊跃,报名者大部分为武术、跳水和体操等项目的青少年选手。下一步,省体育局将进行各项目集中测试,根据测试结果确定人选,推荐进入国家集训队。(记者杨明静)

编辑:【刘雅翠】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]