热线:0311-89622371 89622370 投稿邮箱:cns0311@163.com

河北省朗诵协会成立

时间:2017年09月13日    热线:0311-89622393   来源:河北日报

  9月12日,河北省朗诵协会成立大会在省会举行。该协会的成立填补了我省(河北省)省级朗诵艺术类专业社会组织的空白,为广大朗诵艺术爱好者搭建起了一个沟通交流的平台。

  据了解,河北省朗诵协会经省民政厅批准,由省文联主管,以“推动、引领、融合、创新”为宗旨,贴近时代,服务社会,面向大众,将全面开展艺术普及、人才培养、舞台演出、理论研讨等活动。据悉,为庆祝河北省朗诵协会的成立,9月27日河北师范大学报告厅将推出一台高水平、高艺术性的大型朗诵展演,来自省朗诵协会的代表与省会基层单位朗诵团队的代表将与著名朗诵艺术家同台献艺。(记者田恬)

编辑:【刘雅翠】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]