热线:0311-89622371 89622370 投稿邮箱:cns0311@163.com

省全民健身与全民健康发展研究院成立

时间:2017年08月12日    热线:0311-89622393   来源:燕赵晚报

  河北省全民健身与全民健康发展研究院揭牌仪式暨专家研讨会昨日在石家庄举行。

  国家体育总局原副局长冯建中、国家体育总局群体司司长刘国永、河北省体育局局长何江海、研究院院长王兵出席仪式并致辞。揭牌仪式由省体育局副局长李东奇主持。刘国永与何江海共同为研究院揭牌。研究院首批核心专家华南师范大学体育科学学院教授卢元镇、清华大学公共管理学院卫生与健康研究中心研究员李蔚东等知名专家出席仪式。

  据了解,河北省全民健身与全民健康发展研究院,拥有一支由体育、卫生、教育、文化等相关领域专家组成的具有综合性、前瞻性、战略性的专业团队。研究院在服务于全民健身和全民健康深度融合工作的同时还为京津冀协同发展、雄安新区建设、2022年冬奥会等国家重大战略提供强大的智力支持。(记者 魏若涛)


编辑:【高红超】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]