热线:0311-89622371 89622370 投稿邮箱:cns0311@163.com

第十三届全运会柔道比赛落幕 河北省收获1金2银1铜

时间:2017年08月11日    热线:0311-89622393   来源:河北日报

  8月10日,第十三届全运会柔道项目比赛在天津中国民航大学体育馆落下帷幕。在当天举行的女子78公斤以上级决赛中,河北队与解放军队联合培养的选手李扬战胜山东选手于颂,获得冠军。这是河北柔道项目在本届全运会上获得的唯一一枚金牌,也是河北代表团在本届全运会上获得的第二枚金牌。

  李扬在1/8决赛、1/4决赛以及半决赛中相继战胜山西队梁飘飘、辽宁队马思思、山东队姜雅楠,与老对手于颂在决赛中碰面。决赛中,李扬与于颂打满常规时间未分胜负,进入金分加时赛。加时赛进行到6分半时,李扬看准时机果断出手,一击制胜,最终战胜对手摘得金牌。

  李扬1990年出生在张家口,今年27岁。她15岁时被推荐到河北省柔道队,此后又被推荐到解放军队,与河北队联合培养。李扬凭借其敢打敢拼的作风,先后获得过多次全国冠军。上届全运会,李扬获得了一枚银牌。

  此前,8月7日,我省选手王鑫在女子52公斤级决赛中收获一枚银牌。8月9日,河北老将周超在女子70公斤级决赛中经过12分钟的超长加时赛,遗憾地负于天津选手陈飞,收获一枚银牌。8月9日,在女子63公斤级铜牌争夺战中,我省选手李杰战胜广东选手郑嘉玲,获得一枚铜牌。(记者张晶)

编辑:【刘雅翠】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]