热线:0311-89622371 89622370 投稿邮箱:cns0311@163.com

网络电影《约会也疯狂》在保定开机(图)

时间:2017年08月07日    热线:0311-89622393   来源:中新网河北


图为《约会也疯狂》开机现场。 于俊亮 摄

  中新网河北新闻8月7日电 (记者 吕子豪)都市喜剧类网络电影《约会也疯狂》6日下午在保定市正式开机。

  据介绍,该片由新锐导演蚂蚁担纲执导,编剧岚峰、子规共同执笔创作。该片讲述了男主角张伟因屡次恋爱失败而灰心丧气,想要自杀之时却无意中打开了神奇之门,拥有了爱情“外挂”,从而和三个美女约会的故事。

  据《约会也疯狂》制片人丁丁介绍,该片由魔术演员张霜剑出演男主角,喜剧表演者叶逢春在剧中扮演“上帝”,歌手紫浪扮演黑社会老大。该片将在保定西大街等地取景拍摄,预计今年11月初制作完成并上映。(完)

编辑:【高红超】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]