热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北保定关停文旅相关场所689家

时间:2021年01月12日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北

保定市关停网吧、电影院等文旅场所。 保定市文旅局供图
保定市关停网吧、电影院等文旅场所。 保定市文旅局供图

  中新网河北新闻1月12日电 (徐巧明 吕子豪)据保定市文化广电和旅游局透露,为有效预防人员密集场所的传播风险,截至目前,该市已关停文旅场所689家。

  据介绍,按照保定市文旅局党组统一部署,该市文化市场综合行政执法局出动车辆76台次,执法人员304人次,深入市场检查督导,对全市网吧、电影院、KTV、景区等不影响正常生活的场所进行关停14天。

  此外,1月11日,保定市文旅局党组书记、局长赵军到大迪社区、梨园社区等局下沉包联点,看望慰问下沉包联工作人员,询问他们在工作中遇到的问题和急需解决的困难,并叮嘱工作人员要加强自我安全防护、注意防寒保暖,充分发挥党员先锋模范作用,扎实做好疫情防控各项工作。(完)

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]