热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

沧州获2018河北市级旅发大会优秀奖

时间:2019年02月11日    热线:0311-85290821   来源:河北新闻网

  日前,由省文化和旅游厅主办的2019河北文化和旅游发布活动在石家庄举行,沧州获得2018河北市级旅发大会优秀奖。

  2018年,沧州市依托丰富的运河文化和独特的杂技文化,借助2018年沧州旅发大会的有利契机,抓好运河沿线泊头、吴桥、东光、南皮的20个文化旅游项目建设,实现了文旅融合、生态保护、便民惠民的有机结合,成功推出以“千年杂技梦·百里运河图”为主题的运河风情游。尤其是精心打造的吴桥杂技大世界景区、吴桥大运河景观带、杂技山水田园综合体、东光氧生园运动休闲森林公园、南皮县文化展览中心、泊头大运河景观带和十里香酒文化产业园七大经典文化旅游项目,全方位展示运河文化、杂技文化和武术文化的魅力,成为狮城百姓和游客游玩的好去处。(河北新闻网讯 记者戴绍志)

编辑:【陈昊】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]