热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北省游客冬游广西A级景区门票打5折

时间:2018年11月29日    热线:0311-85290821   来源:河北新闻网-燕赵都市报

  A级景区门票5折、自驾车通行费5折,三星级及以上饭店房价不能涨……山水暖你,壮乡等你。11月28日,广西壮族自治区文化和旅游厅、柳州市人民政府联合在石家庄举办“冬游广西”暨桂中生态旅游圈旅游推介会,与石家庄在精品线路、旅游营销等方面展开深层次合作。

  据悉,广西壮族自治区人民政府近日印发了《2018“山水暖你 壮乡等你——冬游广西”联合促销活动实施方案》,2018年12月1日至2019年1月31日,广西壮乡向包括河北省在内的我国13个省(自治区、直辖市)的游客送出“冬游广西大礼包”。

  活动期间,河北游客凭本人居民身份证可享受到广西A级景区门票挂牌价5折优惠(以上门票优惠不包括温泉、游乐园和景区内索道、游览车、游船等其他特许经营性项目),国家法定节假日除外。

  河北自驾游客驾驶7座及7座以下小型客车,通行广西境内高速公路,享受车辆通行费5折优惠。旅游航线方面也有优惠,活动期间,相关航空公司新开或加密13省(自治区、直辖市)至广西的旅游加班包机,区内各机场免除航空性业务收费。

  同时,全区三星级及以上旅游饭店房价,按照不高于去年同期优惠价格执行。

  另外,旅游企业组织旅游包机和旅游专列也有奖励。

  近年来,南广、贵广、三柳等高铁、高速公路的陆续开通,加上原有的柳南、宜柳高速等,使得柳州、来宾、河池、贵港进入两小时经济圈。柳州作为西江经济带的龙头城市,牵头整合来宾、河池、贵港三市旅游资源,合力推广跨地市旅游产品,共建桂中生态旅游圈,打造桂中民俗生态旅游品牌。此次活动,向河北省游客宣传推介了桂中生态旅游圈四市旅游资源,将吸引更多的河北省游客到桂中旅游观光、休闲度假。(燕赵都市报讯 记者宗苗淼)

编辑:【陈昊】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]