热线电话:0311-85290821 投稿邮箱:cns0311@163.com

端午小长假 保定野三坡景区共接待游客17.35万人次

时间:2018年06月19日    热线:0311-85290821   来源:河北新闻网


端午小长假期间,游客在野三坡景区漂流。 穆阳程卫民摄

  刚刚过去的端午小长假,野三坡景区热闹非凡,今年的端午小长假恰逢父亲节,野三坡景区也开展了一系列亲子活动。同时,各式各样的“优惠大餐”也吸引了众多游客前来撒“野”,假日期间共接待来自全国各地的游客17.35万人次。

端午小长假期间,肯德基百里峡餐厅在野三坡景区内开业。 穆阳程卫民摄
端午小长假期间,肯德基百里峡餐厅在野三坡景区内开业。 穆阳程卫民摄

  肯德基百里峡餐厅选在端午小长假开业,这是河北省第一家景区肯德基餐厅。此次肯德基选择涞水作为河北省景区餐厅落地的第一店,除了涞水丰富的旅游资源,野三坡景区的影响力,也体现了涞水“旅游+”模式得到了认可。

  野三坡景区与公安交警通力合作,保障景区良好的旅游秩序。景区指挥系统继续发挥宏观调控的作用,实时掌握景区交通情况,适时启用摆渡车有效缓解假日交通压力。小长假期间,景区秩序井然有序,确保了广大游客在野三坡度过一个愉快的假期。(河北新闻网讯 通讯员穆阳、程卫民)

编辑:【陈昊】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]