热线电话:0311-85290821 投稿邮箱:cns0311@163.com

河北青龙:农旅综合体项目一期开园

时间:2018年06月18日    热线:0311-85290821   来源:河北日报

  青龙:农旅综合体项目一期开园

  6月16日,七彩青龙·自然城开园仪式暨爱心扶贫基金项目发布会,在青龙满族自治县茨榆山乡蔡峪村七彩青龙·自然城园区广场举行。

  七彩青龙·自然城是青龙农旅综合体项目一期的主题景区,一期项目已建成蔬菜王国、农耕时光、桑麻人家、花果奇缘四大主题场馆,还建有多功能培训厅、生态餐厅、育苗工厂、游客服务中心及生态停车场等配套设施。

  近年来,青龙充分发挥“千山青、万水秀、生态优、山珍丰、满风农、美食特、历史厚”的优势,着力打造集农业休闲、农业体验、农业创意、农业研发、农民培训等功能为一体的农旅综合体项目,建设现代农业示范园区,促进一二三产业融合发展。同时,坚持把产业脱贫作为精准脱贫工作的主线,将农旅综合体项目与贫困村、贫困户建立利益联结机制,带动贫困户增收致富。成立七彩青龙·自然城关爱儿童协会,将义卖活动及日常捐献的书籍、玩具等生活学习用品,重点帮扶贫困及留守儿童。(记者宋柏松 通讯员马晓茹)

编辑:【霍瑾】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]