热线电话:0311-85290836 投稿邮箱:cns0311@163.com

九龙峡第十三届桃花节将拉开帷幕

时间:2018年03月16日    热线:0311-85290836   来源:中新网河北




新闻发布会现场。 张鹏翔 摄

  中新网河北新闻3月16日电(张鹏翔 李铁锤)“又是一年春来到,桃花依旧笑春风”,16日,邢台县人民政府、邢台市旅游局、邢台市文广新局召开“邢台县旅游文化节暨九龙峡第十三届桃花节”新闻发布会。

  据悉,第十三届桃花节将于3月25日在河北邢台县九龙峡开幕,该活动也拉开了邢台县首届旅游文化节帷幕。

  邢台县委宣传部长宋保明表示,邢台九龙峡桃花节已成功举办十二届,已成为北方春季旅游市场上的一大亮点、知名品牌。

  每年3月下旬,九龙峡7.5公里的观花环线景区,数万亩山桃花争奇斗艳,恍若世外桃源。

  本届桃花节时间为3月18日至5月10日,最佳观赏时间为3月下旬至4月下旬。在桃花节期间陆续举办2018桃花诗会、高山音乐会、中国名人书画展、醉美山桃花作品大赛、桃源结桃缘,邢台特色产品展销等一系列丰富多彩的旅游活动。

  九龙峡自然风光旅游区位于太行山中段东麓,河北省邢台市邢台县浆水镇,景区面积64平方公里。九龙峡自然风光旅游区是国家AAAA级景区、国家地质公园、国家重点风景名胜区。(完)

编辑:【高红超】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]