热线:0311-89622371 89622370 投稿邮箱:cns0311@163.com

冷食花样翻新口味、样式丰富 价格水涨船高

时间:2017年06月19日    热线:0311-89622393   来源:北方网

  入夏以来,快餐店、咖啡店纷纷推出新品冷食、冷饮吸引顾客。记者走访市场了解到,这些新品价格比以往常见的“甜筒”贵了不少,口味、样式十分丰富。

  据了解,以往麦当劳、肯德基等快餐店里的冷食,主要包括“甜筒”“新地”“雪顶咖啡”等几个品种,但今年入夏以来,各家店均推出了新品冷食,品种比较丰富。以麦当劳的一款“那么大圆筒”冰淇淋为例,包括迷你奥利奥饼干抹茶酱口味和菠萝芒果酱两种口味。还有几种“雪冰”冷饮,更是把芒果、红树莓、草莓的真果肉加入进来,口味独特。而在肯德基,升级后带有全新样式和口味的冰淇淋“花筒”最近又增加了“草莓”和“草莓双旋”等新品种,另外其高端的“北海道冰淇淋”也成为甜品站今夏的大热门。此外,包括星巴克、COSTA、高乐雅等在内的多家人气咖啡店,目前也有多款新口味的冷食、冷饮上市热卖。

  据悉,这些新品冷食的价格比起以往两三元一只的甜筒冰淇淋要高出不少,有的新品甚至卖到十多元至二十多元,但仍然获得不少消费者的青睐。(“津云”—北方网编辑曲璐琳)

编辑:【唐楠】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]